Указание на темп работы, выраженный...
Организатор процесса труда не контролирует интенсивность труда, в результате чего к изменениям в уровнях напряженности были нормы, появление "благоприятным" и "неблагоприятные" для работника работ, серьезные недостатки в оплате труда и т. д. Наука и практика разработаны следующие основные показатели для измерения интенсивности труда. Временные характеристики использования времени (степень занятости работника в рабочее время или "плотность" время), определяемые как уровень заполняемости (нагрузки) на активную работу оперативных или штучном времени на mnogostanochnom службы - Время цикла заместительной фонда рабочего времени. Такой подход позволяет измерить интенсивность труда, а не только с точки зрения использования крупнейших времени перерывов в трудовой деятельности, но и на основе анализа структуры занятости работников, т. е. путем оценки Сила действующих норм трудовых затрат.
Тем не менее, уровень занятости активная работа по существу характеризуется широким трудового фактора. Этот факт указывает на необходимость одновременного использования и других показателей для более объективной оценки интенсивности труда. Темп работы, т. е. скорость операций трудовых или частоту движений труда и действий одновременно. Это мера интенсивности конкретного труда и измерить сумму, рекомендованную с помощью времени, снимая трудового процесса и его компонентов или других видов исследований.
Указание на темп работы, выраженный в абсолютных единицах (единицах) следовые отношения выдержкой времени трудовые движения. Это - минимальное время рабочего движения на среднего работника в главном процессе работы осуществляется без ущерба для здоровья в течение длительного периода времени. Временная стоимость не зависит от конкретного процесса и оборудования от внешних условий и обстоятельств. Для оценки скорости рекомендуется стандартная скорость работы при условии, что внутренний базовую систему стандартов микроэлементы времени.
[1] См. о mvtpMj^n. в.
[2] Дохлая из педологической секция.